コメント
スプリング
えー!気なります笑
架空の自分になって回答してるんですかね?!
はじめてのママリ🔰
どの方かはわかりませんが
全時代経験してて、その時の心情で書いてるとかですかね🤔
男の子いないは上の子女の子で、男の子が生まれるまではいなかった的な?笑
-
はじめてのママリ🔰
そうだったらただのまともな方ですね🤣
- 1時間前
スプリング
えー!気なります笑
架空の自分になって回答してるんですかね?!
はじめてのママリ🔰
どの方かはわかりませんが
全時代経験してて、その時の心情で書いてるとかですかね🤔
男の子いないは上の子女の子で、男の子が生まれるまではいなかった的な?笑
はじめてのママリ🔰
そうだったらただのまともな方ですね🤣
「その他の疑問」に関する質問
子供って何歳くらいからスキーやスノーボードできますか? 夫婦共にスノーボードします。去年は芝そりで怖がって泣いてたのでそりも無理だろうと諦めましたが最近芝そりをリベンジしたらどハマりしたようで何度も滑ってま…
車のナンバーの付け方について、いいアイディアがあれば教えてください。 現在のナンバーが夫の前妻の子の誕生日で、色々あって嫌すぎるので変えます😓 誕生日や記念日関連以外で何かありますか? ナンバーなんて何でも…
マッチングアプリで1回デートした人に今度〇〇行こうと言われて1週間経ちますが具体的な日程の提案がありません。 毎日10往復以上はやりとりしてます😭 こちらから誘うのもありなんですか? 誘うとしたらどんな風に誘った…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妄想ですかね
妙に的を得ている回答もあれば、検討はずれで他人のことけがすような回答もあり面白くて🤣
スプリング
昔の経験から答えてるにしても、不思議ですよね💦
今日もいましたか??
はじめてのママリ🔰
だいたい毎日みますよ!
スプリング
そうなんですね!
気づいてないだけで、目にしてるかもです!