あき
そんなことなかったです😂笑
𝗆𝖺𝗆𝖺 ◡̈❤︎
そんな事ないと思います☺️
はるまん
そんなことないと思います🤔
はじめてのママリ🔰
男性側の染色体で決まるので、女性側は関係ないです
はじめてのママリ🔰
私感じるとか全くわからなくて行為中は早く終わらないかなーと思っちゃうほどで性欲皆無ですが、1人目は男の子です☺️2人目も全く同じでしたが女の子だったので、性別はあまり関係ないと思います☺️💦
あき
そんなことなかったです😂笑
𝗆𝖺𝗆𝖺 ◡̈❤︎
そんな事ないと思います☺️
はるまん
そんなことないと思います🤔
はじめてのママリ🔰
男性側の染色体で決まるので、女性側は関係ないです
はじめてのママリ🔰
私感じるとか全くわからなくて行為中は早く終わらないかなーと思っちゃうほどで性欲皆無ですが、1人目は男の子です☺️2人目も全く同じでしたが女の子だったので、性別はあまり関係ないと思います☺️💦
「妊娠・出産」に関する質問
産後ケア利用経験者の方へ 産後どれくらいがよかったか 1泊か2泊どちらがいいか 経験談お聞きしたいです。 自治体のだと泊まりだと3日間分しかとれません。 生後8日目の赤ちゃん育てていますが既に時々離れたくなってし…
身体ごと横向きで寝るクセがついてて 仰向けで寝される方法ありますか? 横向きから仰向け寝に出来た方 教えて頂きたいです。 横向きが安心してる感じはありますが 不安で💦 新生児です。
座ってるとしんどくて横になるけど 上も下も向けないし ひたすら左右どちらかなるのに やっぱりずっと同じ向きだとしんどいから 反対向こうとするけどお腹が大きいと 寝返りも一苦労💦 寝ながらゴロンと向きかえると 布団…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント