妊娠・出産 上田市周辺の妊婦さんでインフルの予防接種受けた方いますか?どこで打っ… 上田市周辺の妊婦さんでインフルの予防接種受けた方いますか? どこで打ったのかや防腐剤フリーのものにしたのかなど聞きたいです🙋♀️ 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 予防接種 妊婦 上田市 comeco(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 初ママ 地域外の長野市ですが、 インフルエンザの予防接種しましたよー でも、つわりでご飯食べれなかったら、インフルエンザになりました! 11月13日 comeco 防腐剤とか気にしましたか? 11月13日 初ママ 内科じゃなくて、産婦人科で受けたので、気にしませんでした。 予防接種してなかったら、もっとひどくなって赤ちゃんも危険だったらって考えたら、予防接種してよかったです。 11月13日 comeco 産婦人科で受けたなら安心ですね! そうですよね。 インフル怖いですもんね😭 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
comeco
防腐剤とか気にしましたか?
初ママ
内科じゃなくて、産婦人科で受けたので、気にしませんでした。
予防接種してなかったら、もっとひどくなって赤ちゃんも危険だったらって考えたら、予防接種してよかったです。
comeco
産婦人科で受けたなら安心ですね!
そうですよね。
インフル怖いですもんね😭