その他の疑問 妊娠前はタンポンを使ってて、産後初めて使いましたが違和感があり 座る… 妊娠前はタンポンを使ってて、産後初めて使いましたが 違和感があり 座る時も軽く痛いです( ˊᵕˋ ;)💦 場所が悪かったのかな?と思って入れ直したのですが やっぱり違和感が、、、産後ってこんな感じですか?(><) 最終更新:2019年11月11日 お気に入り 産後 妊娠前 あや(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もずっとタンポン派で産後1ヶ月で生理再開して最初は違和感ありましたが2回目の生理のときはあまり違和感感じなかったです! 11月11日 あや ありがとうございます、徐々に治まっていきますかね?(><) 11月11日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ありがとうございます、徐々に治まっていきますかね?(><)