Reka*
生理周期が毎回ぴったり28日周期だとしても、陽性が出るか出ないかは微妙なラインだと思いますね💦
Reka*
生理周期が毎回ぴったり28日周期だとしても、陽性が出るか出ないかは微妙なラインだと思いますね💦
「陽性」に関する質問
今週の日曜日にnipt検査します! 41歳だし前回流産してるのでもしかしたら、、、と不安になり予約しました! 結果が陽性の場合の事も決めていますが近づくにつれて不安で押し潰されそうです😭 陰性であってほしいけど、陽性…
妊娠陽性になり初診について。 今計算上7週です。 来週の月曜日病院を予約しているのですがソワソワして今日行くか迷っています。 子宮外妊娠ではないか、しっかり妊娠できているか気になひます。 1人目の時は早く行き胎…
これは薄くなっていってると思いますか? 早期妊娠検査薬を試したところ三日間陽性反応。 ただ、まだ病院では確認ができないので27日までは検査薬頼りになります。 過去に一度化学流産を経験しており、その時は日に日に…
妊活人気の質問ランキング
コメント