※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいひぃママ
子育て・グッズ

息子が熱があり、おしっこの回数が減って心配。大丈夫でしょうか。経験者、アドバイスをお願いします。

いつもお世話になってます。
現在10ヶ月の息子がいるのですが、22・23日と2日間40℃台のお熱が続いて24日から解熱し回復していたのですが、今日お昼頃からおしっこの回数が急に減ってきました。保育園に通っているので、水分少なくて汗をたくさんかいたのかな…と思っていたのですが、夕方5時頃オムツ色が濃いめで少なめのおしっこがあったっきりでその後おしっこが出ません。汗もかいてないし…機嫌は良いと言うか、5時半にフォローアップのミルクを200飲んでから、9時頃に起きて離乳食を少しとミルクを150飲み、お茶を50くらい飲んでまた寝てしまいました。そして現在もおしっこはでていません。
大丈夫でしょうか…心配で気になって眠れません😣

経験がある方や分かる方がいたら教えてください。お願いします。

コメント

ともチャン

うちは、今月からビックにしました。12,8㌔位です。グーン使ってますが、痩せているせいか、少し大きめですが、漏れたりはしません。Lだとゴムが痒くなる

• れいひぃママ

れいひぃママ

???
    なんの事でしょうか?

• 4月26日
  • ともチャン

ともチャン

ごめんなさい。違う質問の回答でした。

• 4月26日