妊活 質問です!今週期から基礎体温つけ始めたのですが、これっていつ頃排卵し… 質問です! 今週期から基礎体温つけ始めたのですが、これっていつ頃排卵したと思いますか??😳💦 また、高温期は何日からでしょうか?? わかる方いましたら教えてください🙏💦 最終更新:2019年11月11日 お気に入り 基礎体温 排卵 高温期 えるく(生後11ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 排卵検査薬は、排卵の1日前に反応するやつですか?? 29日の夜中あたりから30日に排卵かなぁー?と思いました!😆‼️妊娠してますように❤️ 11月11日 えるく コメントありがとうございます!!💓 1日前を教えてくれるやつです! 11月9日に海外製妊娠検査薬でフライングをしてしまい、真っ白だったのですが早すぎたのかなと自分を慰めてます😭笑 ありがとうございます💕💕 11月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えるく
コメントありがとうございます!!💓
1日前を教えてくれるやつです!
11月9日に海外製妊娠検査薬でフライングをしてしまい、真っ白だったのですが早すぎたのかなと自分を慰めてます😭笑
ありがとうございます💕💕