にゃん
多嚢胞と卵管閉塞ありました。
早く授かりたいと思われるなら、ステップアップした方が確率も上がりますし、良いかと思います。
私は25歳の時に検査で発覚して、FTで卵管開通させたもののタイミングも人工もダメで結局体外しました。
にゃん
多嚢胞と卵管閉塞ありました。
早く授かりたいと思われるなら、ステップアップした方が確率も上がりますし、良いかと思います。
私は25歳の時に検査で発覚して、FTで卵管開通させたもののタイミングも人工もダメで結局体外しました。
「妊娠」に関する質問
妊娠16週3日のエコー写真です。 性別どちらに見えるでしょうか?? 先生には女の子っぽいけどどうかな?次また聞いてねって言われました笑 改めて見ると付いてそうな気もします...。 どうしても気になるので分かりそうな…
【つわりで弱音】 初妊娠7週です。 つわりがつらい。みんなつらいよね。 今日はつらさの波が無く、ずっとつらいです。 いつもなら元気なターンがくるので、そのときに食事や家事をするのですが…。 朝からほとんどなにも食…
BT7にhcg58.5で陽性判定をいただきました(胚盤胞移植、PGTA済み)。しかし、BT5に茶オリ、BT6はうっすらピンクの血、BT7の判定後より淡い赤やピンク、茶色の出血があり、BT8の現在も出たり止まったりと出血は続いています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント