コメント
tmss77
抱っこ紐してる状態で赤ちゃんの頭支えて抱っこ紐のバックルをとって腰まで抱っこ紐だけ落としてそのまま置いてましたよ!
文章だと伝えずらいですが😂😂
tmss77
抱っこ紐してる状態で赤ちゃんの頭支えて抱っこ紐のバックルをとって腰まで抱っこ紐だけ落としてそのまま置いてましたよ!
文章だと伝えずらいですが😂😂
「布団」に関する質問
いつごろから夜寝てしまえば朝まで起きて来ないと安心できるようになりましたか? 2歳9ヶ月未就園児、まだ安定しません。 泣かずにムクっと起きてきて寝室のドアあけてリビングまで無言でやってきたりするときもあれば…
みなさん、ベットインベットは、地べたに布団引いて使っていましたか? うちはクイーンベットなので、あかちゃん側を壁に完全につけて、あかちゃん、私、旦那で寝ようと思っています。 動き始めたら落ちたり、窒息のリス…
実家が汚すぎる これは、もう価値観の違いなのでしょうか?😭 実家には父、母、独身の兄がいます。 そして、室内で柴犬を飼っています。 犬は、庭と家の中を自由に出入りできるようになっていて、足を洗わずに入ってきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます~!
抱っこ紐ごと支えて置くイメージだったので、教えて貰えて良かったです!
助かりました✨