てんまま
我が家の次男がそんな感じで、4歳になってもまだありましたねーっ
最近やっとほぼ無くなりましたが、やっぱり夜中起きちゃうとおかしな行動するタイプです😅
はじめてのママリ🔰
まもなく4歳ですが、就寝後2〜3時間は絶対起きてきません。
でも、起きた時にママがいないとリビングまで探しに来たり「ママがいない…涙」と寝室で泣くので、私は子供が寝てからの2〜3時間だけひとり時間を堪能しようと思ってます😊
22時以降で呼ばれたら諦めて一緒に寝ます。
てんまま
我が家の次男がそんな感じで、4歳になってもまだありましたねーっ
最近やっとほぼ無くなりましたが、やっぱり夜中起きちゃうとおかしな行動するタイプです😅
はじめてのママリ🔰
まもなく4歳ですが、就寝後2〜3時間は絶対起きてきません。
でも、起きた時にママがいないとリビングまで探しに来たり「ママがいない…涙」と寝室で泣くので、私は子供が寝てからの2〜3時間だけひとり時間を堪能しようと思ってます😊
22時以降で呼ばれたら諦めて一緒に寝ます。
「布団」に関する質問
みなさん、ベットインベットは、地べたに布団引いて使っていましたか? うちはクイーンベットなので、あかちゃん側を壁に完全につけて、あかちゃん、私、旦那で寝ようと思っています。 動き始めたら落ちたり、窒息のリス…
実家が汚すぎる これは、もう価値観の違いなのでしょうか?😭 実家には父、母、独身の兄がいます。 そして、室内で柴犬を飼っています。 犬は、庭と家の中を自由に出入りできるようになっていて、足を洗わずに入ってきま…
0歳児クラスで1歳過ぎた頃のお子さんがいる方、お子さんは保育園でどれくらいお昼寝していますか? 家だと2〜3時間寝るのに、園だと長くても1時間半、短いと50分程しか寝ていません。しかも給食を食べてすぐ寝ているよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント