コメント
六花❄️
原因が何かにもよりますが、私15週から今現在も鮮血の出血してます🙂
最初は低い位置にあった胎盤の縁から出血していると言われていましたが、先週の検診では胎盤は5cm上がっているからだんだん出血は止まるだろうと😅
1日おきに鮮血と茶オリ繰り返しているので、これがまだ続けばまた他の原因があるのかもしれません😓
お腹の痛みは無いですが、日に何度も張りは感じてます😂
六花❄️
原因が何かにもよりますが、私15週から今現在も鮮血の出血してます🙂
最初は低い位置にあった胎盤の縁から出血していると言われていましたが、先週の検診では胎盤は5cm上がっているからだんだん出血は止まるだろうと😅
1日おきに鮮血と茶オリ繰り返しているので、これがまだ続けばまた他の原因があるのかもしれません😓
お腹の痛みは無いですが、日に何度も張りは感じてます😂
「鮮血」に関する質問
8/4に茶おりが朝あって、受診しました。 この辺から出血してるのかもね〜と黒い小さい影をさしてました。全然問題ないとのことでした。 夜になると、500円玉くらいの出血(茶〜暗赤)がありました。ペーパーを膣に軽くつっ…
なんの出血でしょうか🩸 7/8 前回の生理開始 7/28 排卵予定日 8/12 生理予定日 仲良し7/25 今日の朝おりものシートに薄ら、ピンクの出血(うっすら、擦れてついた程度) そこから出血はなく、お風呂前にトイレへ行…
予定日超過していて不安なので相談させてください。 2週間前に1回、1週間前に1回、昨日今日おりものに混じってピンクっぽい血がついていたり、黒っぽいゼリー状のものがついていたりしました。胎動はあるし、鮮血ではない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コキンちゃん
1週間安静にするように言われました(>_<)
切迫になりかけ??
出血あるとびっくりしますよね💦
初めあっ!!!生理がきた!って思いました💦
コキンちゃん
ありがとうございます💦
六花❄️
上の子がいると安静も難しいと思いますが、ゆっくり休んでください😊