みけねこ
質問内容の答えにはならないかもですが^^;
こども園の場合途中からでも2号認定から1号認定に変更可能なので求職活動中で出してダメなら1号認定に変更してもらえるんじゃないかな?と思います(*º▿º*)
福山市は4月入園の資料配布が11月27日~なので貰いに行く時や出す時質問してもいいと思いますよ(*^^*)
みけねこ
質問内容の答えにはならないかもですが^^;
こども園の場合途中からでも2号認定から1号認定に変更可能なので求職活動中で出してダメなら1号認定に変更してもらえるんじゃないかな?と思います(*º▿º*)
福山市は4月入園の資料配布が11月27日~なので貰いに行く時や出す時質問してもいいと思いますよ(*^^*)
「3歳」に関する質問
3歳なりたての早生まれ、幼稚園年少です。 トイトレについてです。 パンツ履いてくれないです😭対策ありますか? トイレでおしっこはできるし、パンツ履いてれば自分で気付いてトイレ行けます。 でもなかなかパンツ履いて…
3歳から保育園派の方、子供が3歳になるまで自宅で何をしていますか?一日中自宅保育のみですか? 3歳から働きますか?それとも働きませんか?働かない方、日中は何をされている予定ですか?? 質問攻めですが、答えられる…
3歳の娘がいまだに自分でお着替えしません。 娘の場合できるのにできないと言います。 保育園でも自分でやってると聞いてるし家でも気が向いたら自分でやるのでできることは知ってます。なのにできないと言ってやろうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント