みけねこ
質問内容の答えにはならないかもですが^^;
こども園の場合途中からでも2号認定から1号認定に変更可能なので求職活動中で出してダメなら1号認定に変更してもらえるんじゃないかな?と思います(*º▿º*)
福山市は4月入園の資料配布が11月27日~なので貰いに行く時や出す時質問してもいいと思いますよ(*^^*)
みけねこ
質問内容の答えにはならないかもですが^^;
こども園の場合途中からでも2号認定から1号認定に変更可能なので求職活動中で出してダメなら1号認定に変更してもらえるんじゃないかな?と思います(*º▿º*)
福山市は4月入園の資料配布が11月27日~なので貰いに行く時や出す時質問してもいいと思いますよ(*^^*)
「保育園」に関する質問
感染症を貰いやすい子、貰いにくい子は 体質?遺伝? 上の子は1歳から保育園に入ってそれからは 毎年流行りものをもらってきて 胃腸炎は6年連続でなってますし コロナやインフル、ヘルパンギーナや手足口病など、 流行り…
ママ友も、雑談する相手も一切いないです。。。 就学時健診がもうすぐあるみたいなのですが、ぼっちにはしんどい場だという噂ですが、今から憂鬱です。。。 私を下に見てる人ばかりが、前の保育園の時にいて、その人達が…
お盆ってどこも混みますよね😅 商業施設、遊び場など。 保育園時代は全て仕事してました。 学童休みなので在宅で見る予定でしたが、 保育園も休み協力あるから息子も休ませ。 …保育園預けて仕事してたらよかった。 この3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント