コメント

HHHママ
わたしもまったく同じ経験しており、思わずコメントしちゃいました💦笑
何ヶ月?って聞かれると恥ずかしいですよね😭
実の妹にも、それって赤ちゃんなの?それとも元々あるぜい肉なの?とか言われたりして…
HHHママ
わたしもまったく同じ経験しており、思わずコメントしちゃいました💦笑
何ヶ月?って聞かれると恥ずかしいですよね😭
実の妹にも、それって赤ちゃんなの?それとも元々あるぜい肉なの?とか言われたりして…
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の性行為と旦那さんの様子について相談させてください!長くなってしまいます、ごめんなさい。 今妊娠7ヶ月です。 3ヶ月目の終わりまでつわりが酷く、性行為なんて絶対無理でした。旦那さんも私の体調を見ていて察…
もし皆さんが妊娠中に、妊婦がかかったら危険な感染症を義理側の子どもからうつされてしまった場合どうしますか? なりたくてなった訳ではないし、感染に気づいてなくて接触された場合なら仕方ないと許せますか?
イボ痔経験者の方教えてください! ①どのレベルの痛みや症状で手術をしましたか? ②手術で数日以上入院をしないといけないけど子どもがまだ小さくてすぐに手術や入院ができない場合、数年後とかまで待って貰えるのでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こけこっこー
それ、うちの旦那が言います❗️それは何で大きくなってるの?って笑
HHHママ
ホント失礼な…って感じですよね!
でも、これからまだまだお腹大きくなるんだと思うと、言ってるのも今のうちだそっ!と思いながら過ごしてます😂笑