昨日友人が第1子を出産しました👶退院後落ち着いてからお見舞いに行く予…
昨日友人が第1子を出産しました👶
退院後落ち着いてからお見舞いに行く予定です。
妊娠のお祝いで電動鼻水吸引器のメルシーポットをプレゼントしましたが、ぜひ出産、退院、お疲れ様のプレゼントも渡したいと思っています👍
赤ちゃん用品は用意していたり周りからも沢山貰いそうなので、今回は産後の体のケアのものをと考えています🤔
ボディクリームやボディオイルがいいかなと思っていますが、赤ちゃんが嫌う匂いとかだとどうしようと色々悩んでいます…
みなさん貰って嬉しかったもの、プレゼントして喜ばれたものがあれば教えて欲しいです!
ケア用品をプレゼントするにあたってのアドバイスやおすすめ商品ありましたらそちらも教えていただければ嬉しいです👗👗
- どんどん(6歳)
チシャ猫
ママ&キッズやママバターのクリームは匂いが気にならないし赤ちゃんにも優しいけど、ちょっとお高いのでもらったら嬉しいです😃
ゆいやま⛄️🖤💙
産後は髪の毛がすごく抜けるからね〜と、先輩ママでもある友達からジョンマスターオーガニックのヘアケアとブラシのセットを頂きました😊
コメント