※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

豚と牛の合い挽き肉が500gくらいあるのですが、合い挽き肉で何か赤ちゃ…

豚と牛の合い挽き肉が500gくらいあるのですが、合い挽き肉で何か赤ちゃんにも取り分けられるメニューってできますか?あと合い挽き肉といえばいつもハンバーグしか作らないので、おすすめの活用法があれば教えていただきたいです!

コメント

はじめてのままり

豆腐ハンバーグ、ドライカレー、麻婆豆腐、麻婆茄子は
よく作り、取り分けしています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たくさんありがとうございます!麻婆系も取り分けできるんですね!参考にさせていただきます😊

• 11月11日
🐥🐥

子ども用ミートソースはパスタにもご飯にもパンにもかけれるので多めに作って常にストックしてました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!ミートソース、ちょうど材料が揃っていたので早速作ってみました😊冷凍ストックします!

• 11月11日
あみさ

取り分けだと大根かカブとひき肉でとろみをつけた煮物ですかね😊
大人用になっちゃいますが私は肉そぼろが好きです😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!とろみをつけた煮物、したことないです!今度やってみようと思います😊肉そぼろ、私も大好きです!これも今度作ります😊

• 11月11日