子育て・グッズ 1歳8ヶ月です。ベビーカー嫌がるようになりそのいくにも手を繋いでです… 1歳8ヶ月です。ベビーカー嫌がるようになりそのいくにも手を繋いでです。なかなか思うように進まず疲れちゃいます😂私自身妊娠中ということもあり自転車も使えず毎日外出るので苦痛になってます😂 同じくらいの月齢の方毎日外行ってますか? ちなみに妊娠中って自転車よくないですよね、、? 今度幼稚園の未就園児の体験などあり歩くのも大変で、、 最終更新:2019年11月11日 お気に入り ベビーカー 月齢 自転車 幼稚園 妊娠中 外出 園児 体 1歳8ヶ月 (ت)♪︎ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント