コメント
ミク
張ってるってことですかね?
私もマッサージ後張りました!
さいとうさんだぞ
母乳が作られているんだと思います。退院するくらいまで痛いかもしれないです😢
乳首を乳輪から摘むようにマッサージしておくといいですよ!乳首が柔らかくないと、切れたり赤ちゃんも吸いにくいので、授乳の合間にしておくといいと思います。
mama
私も痛かったです!
赤ちゃんに母乳を吸ってもらったり搾乳器をやると収まりました。よかったらやってみて下さい!
ミク
張ってるってことですかね?
私もマッサージ後張りました!
さいとうさんだぞ
母乳が作られているんだと思います。退院するくらいまで痛いかもしれないです😢
乳首を乳輪から摘むようにマッサージしておくといいですよ!乳首が柔らかくないと、切れたり赤ちゃんも吸いにくいので、授乳の合間にしておくといいと思います。
mama
私も痛かったです!
赤ちゃんに母乳を吸ってもらったり搾乳器をやると収まりました。よかったらやってみて下さい!
「助産師」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
sonaka.
張ってるんですかね、、😂💦それすらもよくわかってないです😭なんか硬いと言いますか、、。😭😭
ミク
硬いなら張ってると思います!!
お子さんに吸わせるか、搾乳するかすればいいと思います✨
私はすぐに助産師さん呼んで搾乳のやり方聞きました!
sonaka.
おっぱいマッサージされると張るもんですか??😂
吸わせても全然吸ってくれなくて、、😭哺乳瓶のミルクだと飲んでくれるんですが😭💦
ミク
私は、乳腺開通したから 張っちゃってるねーって言われました!
うちの子も直母下手すぎて1ヶ月になるまで哺乳瓶と併用してました!!