日中泣き止まらなくて私もあやす気力なくておっぱいあげると泣き止んで…
日中泣き止まらなくて私もあやす気力なくて
おっぱいあげると泣き止んでご機嫌に
なるんですけどこれっておっぱい欲しがってた
ってことになりますか?🤣💦
- A(4歳1ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
なんとも言えないですね。
うちの子は、眠いときとかなんか機嫌が悪いときに、とりあえずおっぱい吸わせておけばご機嫌に戻ります💦

日中泣き止まらなくて私もあやす気力なくて
おっぱいあげると泣き止んでご機嫌に
なるんですけどこれっておっぱい欲しがってた
ってことになりますか?🤣💦

退会ユーザー
なんとも言えないですね。
うちの子は、眠いときとかなんか機嫌が悪いときに、とりあえずおっぱい吸わせておけばご機嫌に戻ります💦
「おっぱい」に関する質問

息子に何が起こってるのかわからずつらいです。 ・目がが合いづらくなった(前は合っていた) ・呼んでも振り向かなくなった(前は振り向いてました) ・言葉が消失(元々あまり言えてなかったですが、今は抱っこ、アン…

睡眠退行辛すぎる。2ヶ月の時は夜通し寝てて、3ヶ月頃から3時間おきに起きるようになりました。それから約1ヶ月たち、今は1.2時間おき。抱っこやトントンで寝ることもあるけど、基本はおっぱいあげる感じです。寝れなすぎ…

全く夜中寝てくれなくなりました。3ヶ月になる少し前からひと月半、もうずっとこんな感じです。睡眠退行なのかもしれませんが、あまりにもしんどく…。 また、日中はおっぱいを片側しか吸ってくれなくなりました。すぐに口…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
遅くなってすみません( ; ; )
みんなおっぱい大好きマン
ですよね😅🌼♡笑