ひなの
3人目妊娠中上の子は「男の子」といい
下の子は「女の子」と言ってました(^^)
自分が希望する性別だったみたいですが上の子が当たってました(^^)

クッキーつくったよー
男の子、女の子?と聞いたら女の子!
○○くん、○○ちゃん?と聞いたら○○くん!
と答えていました😂ちなみに正解は男の子でした✨

レインボー
死産したときは、長女は男の子だよって言ってたら本当に男の子でした。
そして今、双子妊娠中ですが、双子とわかる前に、ママのお腹に二人いるねって言ってきました!
双子なわけないって思ってたら双子だったのでビックリしました。
ちなみに性別はまだわかりませんが、長女は男の子と女の子と言っています!

よしえ
3人目の時、3歳になったばかりの長男が、テレビでネコが映ってて、「ママのお腹にニャンニャンいる」って言ってきました。
生理予定日前だったし、そんな予定もまだなかったので、その時は冗談半分で「男の子?女の子?」って聞いたら、「女の子」って。
その後妊娠もわかり、生まれたのも女の子でした。
5人目の時、三男に聞いてみると「女の子!」と言ってました。でもたまに「男の子!」とも言ってましたが、「ん?」って聞き返したら「間違えたー女の子!」って言ってました。
生まれたのは女の子でした。
ちなみに、3人目も5人目も生まれるまで性別は聞いてませんでした。

5児ママ
当たったこと1度もないです😂

mr1988
皆様ありがとうございます☺️
二分の一なので結果は様々ですよね😊
参考になりました❣️
コメント