子育て・グッズ オムツについて質問させていただきます!息子が現在9キロ80~90センチの服… オムツについて質問させていただきます! 息子が現在9キロ80~90センチの服が入る子で まだ腰は座っていません。 Lサイズのオムツは パンパースかメリーズどっちがオススメですか? 最終更新:2019年11月11日 お気に入り オムツ パンパース 息子 服 メリーズ ももか(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ うちの子はパンパースでは漏れます😂メリーズの方が横幅が広いので漏れにくいです! 11月11日 ももか 新生児の時にパンパース使ってて途中でメリーズに変えたんですよね😅 オムツの袋を持った感じパンパースがすごく軽くてなんでなんだろうと思ってました。笑 いつもメリーズなのでメリーズにしようかなて思います! ありがとうございます!! 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももか
新生児の時にパンパース使ってて途中でメリーズに変えたんですよね😅
オムツの袋を持った感じパンパースがすごく軽くてなんでなんだろうと思ってました。笑
いつもメリーズなのでメリーズにしようかなて思います!
ありがとうございます!!