妊娠・出産 つわりの終わりかけだと思うのですが、ほとんど食べられなかったのです… つわりの終わりかけだと思うのですが、ほとんど食べられなかったのですがここ最近で食べられるようになりました。モヤモヤ気持ち悪いのですが吐くこともなくなりました。 もともと吐きつわりだったのですが、最近やたらとお腹が空くので、食べつわりに切り替わった?と恐怖です。 これは食べつわりなのか終わりかけで妊娠中の空腹なのかわかる方教えてくださいー! 最終更新:2019年11月11日 お気に入り 1 妊娠中 食べつわり 吐きつわり チビたん(4歳11ヶ月) コメント ぴよ 人によっても違うので、あくまでわたし個人の場合ですが、食べづわり→吐きつわり→食べつわり→眠りつわりで21週頃につわりが終わりました😣 11月11日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント