コメント

ハピママ
私もまだ心拍確認できず13にまた病院いくので、思わずコメしちゃあました。
前回先生が膣洗浄したり自慢話た?なんか触ると少しピンクの織物みたいのでたり、ってよくききます。
自分とベビコを信じましょう❤私も今回は大丈夫‼️って言い聞かせてます(笑)
私は膣洗浄後ピンクのが1日半?2日あったので、え?これ、よくいう少しキズついた系じゃなく、子供の方?とおもったり?って時におさまりましたよ。
ハピママ
私もまだ心拍確認できず13にまた病院いくので、思わずコメしちゃあました。
前回先生が膣洗浄したり自慢話た?なんか触ると少しピンクの織物みたいのでたり、ってよくききます。
自分とベビコを信じましょう❤私も今回は大丈夫‼️って言い聞かせてます(笑)
私は膣洗浄後ピンクのが1日半?2日あったので、え?これ、よくいう少しキズついた系じゃなく、子供の方?とおもったり?って時におさまりましたよ。
「妊娠6週目」に関する質問
6週3日で、つわりがより酷くて、ご飯食べると胃がムカムカしたりお腹が痛くなり下痢気味になります…🤢 むしろ食べないとお腹空いてしまうしどうすれば良いだろう… 病院の先生に相談したら、お腹空いたらフライドポテトや…
妊娠初期の症状なくなりました、不安です💦 今日で6w6dで、今まで基礎体温37度越えだったのが、 今朝36.91と下がってきました。 胸の張りも弱くなっており、つわりも軽くなってきてます。 腹痛や出血は今のところありま…
計算では妊娠6週4日なんですが 8/5に初めて産婦人科に行ったところ まだ胎嚢を確認できず、子宮外妊娠の可能性などを言われ その日は血液検査をし明日検査結果が出るからまた明日来てと言われその日は帰りました。 次の日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐰
心拍確認出来るまで不安ですよね💦
出血は本当に少しだけだったんですが…
心配ですよね!
そうですね✨
赤ちゃん強いですもんね!
私も大丈夫と信じます☺️