コメント
なびまる
完母ですが、どうしてもというときだけミルクにしてました☺️念のため、ミルク拒否してないか前日とかに飲むか試してます🤣
これまで哺乳瓶、ミルク拒否せず飲んでくれました!
ミルクはすこやかM1にしてました★
普通にいまも完母でいけてますよ〜☺️☺️
なびまる
完母ですが、どうしてもというときだけミルクにしてました☺️念のため、ミルク拒否してないか前日とかに飲むか試してます🤣
これまで哺乳瓶、ミルク拒否せず飲んでくれました!
ミルクはすこやかM1にしてました★
普通にいまも完母でいけてますよ〜☺️☺️
「母乳」に関する質問
生後6ヶ月、夜間頻繁に起きすぎてもう限界です。 3ヶ月になったころから毎日2-3時間で起きていて、一度起きると1.5時間覚醒するパターンも多いです。 昼寝もあまりしない&抱っこでしか寝ないので私も全然眠れず。 母乳は…
母乳についてなんですが、 ほんと最低ですが、 乳首を吸われるのが嫌でたまらないです。 みなさん母乳飲んでる姿が愛おしいとか よく聞きますが 嫌で嫌で仕方なく1人目はすぐ 完ミにしてしまいました。 2人目は搾乳で頑…
突然母乳拒否になりました😭 今までもたまにあったのですが、今回は意思が出てきて、ねんね飲みすら拒否です… 搾乳した母乳やミルクは飲みます。離乳食も3回食でまあまあ順調です。 このまま卒乳でも良いと思いますか?💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆
お返事ありがとうございます😊
ミルク飲ませる時、胸パンパンに張りませんか??💦
結婚式や前撮りの日だけミルクにしてってできれば1番いいですが、おっぱいガチガチになると思うので、早めにミルクに切り替えた方がいいのかと悩んでます😭
哺乳瓶拒否すればミルクに切り替えできないし、試してみます!!
なびまる
張ったらその都度搾って乳腺炎ならないようにしてました💦娘が3ヶ月の頃、お宮参りで長時間授乳せずミルクで乗り切りましたが、わたしも娘も大丈夫でしたよ🙆♀️
もし、だめそうならその時にミルクに切り替えたらいいと思います★