まりぶ
私は先輩ママからとこちゃんベルトを頂きましたよ^ ^とっても楽になりました!
まりぶ
私は先輩ママからとこちゃんベルトを頂きましたよ^ ^とっても楽になりました!
「妊娠14週目」に関する質問
14wです。 お腹の赤ちゃんは元気です。今日も生きてます。 でも胎児ドックで18.21.13トリソミーが高確率ででた事を指摘されてNITPを選択し結果待ちですが陽性だったら私も一緒に赤ちゃんと天国に行きたいと毎日絶望的です…
妊娠途中にお引越しした方、 妊婦健診に行ってた病院に伝えましたか? 何十頃に次の病院に変わったのかと、紹介状を書いてもらった書いてもらってない 教えてください! 14週頃に県外に引っ越しするのですが、 これまでの…
質問です。 21w6dのエコー写真です。 14w 18wとずっと大きめのシンボルがチラチラ見えていたのですが、今回はなかなか見えず…「男の子って言ったっけ?うーん。男の子かなぁ〜?」と言われました。逆子ということもあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント