コメント

ぴよ
わたしは5ヶ月から張りが増えました😂
張るのはあまりよくないみたいなので、気になるようであれば医師に相談して張り止めを処方してもらってもいいかもしれません!😣💦

退会ユーザー
張りやすい体質は出産までだと思います…😅😅
もし張りどめを飲んでいなければ 出してもらうといいですよ〜
-
kiko
やっぱりそうなんですね😭
薬いただいてるので大人しくしておきます😅- 11月11日
ぴよ
わたしは5ヶ月から張りが増えました😂
張るのはあまりよくないみたいなので、気になるようであれば医師に相談して張り止めを処方してもらってもいいかもしれません!😣💦
退会ユーザー
張りやすい体質は出産までだと思います…😅😅
もし張りどめを飲んでいなければ 出してもらうといいですよ〜
kiko
やっぱりそうなんですね😭
薬いただいてるので大人しくしておきます😅
「出産」に関する質問
夫婦ともに41。私は子供と接するのが好きなので2人目欲しい、夫は一人っ子がいいけどどうしても望むなら止めはしないし、できる範囲でサポートはする(凍結受精卵あり、前回は1回で妊娠出産に至りました)。 4歳の子供がお…
上の子のときコロナ禍で立ち会いできなかったけど、やっぱりあの大変さを知ってほしかったと思う… 今回は立ち会いしてもらう予定だけど、1人目よりスピード出産だったら「なんだ案外そうでもないじゃん」って思われそうで…
帝王切開で出産された方教えてください! 当日、術後はほとんど眠って過ごしましたか? 妊婦健診で、術後は赤ちゃんの顔を見たあと静脈麻酔で眠ります。と説明を受けたのですがその日は一日眠る感じなのでしょうか? 家族…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kiko
すでにリトドリンを飲んで安静にしています!
これがずっと続くのかなと不安になってます💦
ぴよ
そうなんですね😭
たしかに不安になりますよね、、、💦
でも考えすぎるとストレスになるので、赤ちゃんを信じてママは強気で頑張ってください!😳✨