はる
だいたいいつも一緒に寝てるから休んでます😊
家事は起きてる時にしてます🥺

ママリ
一緒にしたりしなかったりです😊
午後から出かけなきゃ行けない時は、寝てる間に家事しますし、特に予定がなければのんびり家事をするので一緒に寝ます😊

3002
平日はお昼寝してます!👶🏻
休日は旦那も居るし出かけたりするのでなかなかできないです😂😂

ぺこちゃん
子供が寝てる間にご飯の準備とかしてました😅
あまりにも眠い時は一緒に寝て、夜ご飯は手抜きしたり😅😅
はる
だいたいいつも一緒に寝てるから休んでます😊
家事は起きてる時にしてます🥺
ママリ
一緒にしたりしなかったりです😊
午後から出かけなきゃ行けない時は、寝てる間に家事しますし、特に予定がなければのんびり家事をするので一緒に寝ます😊
3002
平日はお昼寝してます!👶🏻
休日は旦那も居るし出かけたりするのでなかなかできないです😂😂
ぺこちゃん
子供が寝てる間にご飯の準備とかしてました😅
あまりにも眠い時は一緒に寝て、夜ご飯は手抜きしたり😅😅
「昼寝」に関する質問
明後日、ついに一歳半検診だ👧🏻 前回も熱で行けずにもう1歳9ヶ月になってしまうけど浮いたりしないのだろうか... どうか午前中にスムーズに昼寝をして、すんなり自転車に乗ってくれて無事に行けますように😭🙏🏼
現在こどもはこども園に通っているのですが5歳まで毎日昼寝があります。 今でも寝るのが遅くなるので困っているのにそれが5歳まで続くのは正直しんどいです… これが理由で幼稚園に転園した方いますか?
先週から子どもにイライラするようになりました。 生後8ヶ月、後追い、掴まり立ち、つたえ歩き 昼寝は抱っこだと1時間ほど、床置きだと10分そこらで目覚めてしまいます。 夜中も2〜3回起きてハイハイで徘徊… 日中家でゆ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント