はる
だいたいいつも一緒に寝てるから休んでます😊
家事は起きてる時にしてます🥺

ママリ
一緒にしたりしなかったりです😊
午後から出かけなきゃ行けない時は、寝てる間に家事しますし、特に予定がなければのんびり家事をするので一緒に寝ます😊

𝓢
平日はお昼寝してます!👶🏻
休日は旦那も居るし出かけたりするのでなかなかできないです😂😂

ぺこちゃん
子供が寝てる間にご飯の準備とかしてました😅
あまりにも眠い時は一緒に寝て、夜ご飯は手抜きしたり😅😅
はる
だいたいいつも一緒に寝てるから休んでます😊
家事は起きてる時にしてます🥺
ママリ
一緒にしたりしなかったりです😊
午後から出かけなきゃ行けない時は、寝てる間に家事しますし、特に予定がなければのんびり家事をするので一緒に寝ます😊
𝓢
平日はお昼寝してます!👶🏻
休日は旦那も居るし出かけたりするのでなかなかできないです😂😂
ぺこちゃん
子供が寝てる間にご飯の準備とかしてました😅
あまりにも眠い時は一緒に寝て、夜ご飯は手抜きしたり😅😅
「月齢」に関する質問
1歳1ヶ月 男 身長 77センチ 体重9.8Kg 夜ご飯 240g食べて 普通の大きさのにんじん 丸々一本食べて、まだ食べたいと泣くんですが 足りてないんですかね😵💫 同じ月齢のお子さんか それくらいの時どんな感じだったか 教…
歯が少ないお子さん 11ヶ月になりましたが、歯が前歯上下4本しかなく 12ヶ月~の離乳食をあげるとコーンなどがそのまま うんちにでてきます😭笑 よく食べる方なので月齢を下げた離乳食では もの足らなそうで、 歯が少な…
指しゃぶりについて 最近指しゃぶりが多くなってきました。この月齢の指しゃぶりは自己認識や感覚の取得に良いとの事であまり止めてなかったのですが最近になって奥に手を突っ込みすぎて嗚咽することが増え、嘔吐すること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント