コメント

やん
わたしも高温期9日目です!
2日に人工授精しました😊
デュファストンを4日から13日分処方されています。
やん
わたしも高温期9日目です!
2日に人工授精しました😊
デュファストンを4日から13日分処方されています。
「デュファストン」に関する質問
生理予定日から4日が過ぎたので妊娠検査薬を使おうと思うのですが早いでしょうか? 前回の生理が6月19〜23日、性行為が7月4日です。 多嚢胞でデュファストン7月3日から10日間朝晩で服用してます。 通常次の日か3日後には…
今回人工授精したのですが、1人目の時の病院と違うとこで治療してて、1人目の時は人工授精のあとデュファストン貰ったのですが今は人工授精おわって、抗生剤のみの処方でした。 今まで飲んでたのなくなって不安ですが、デ…
排卵誘発まではやって、その後薬飲むのやめた方はいますか? クロミッド+レトロゾールで無事卵胞が育ってはくれたので今日hcg注射してきました💉🥚 いつもは翌々日くらいからプレマリンとメドロキシプロゲステロンを飲…
妊活人気の質問ランキング
Pこ
コメントありがとうございます!
9日目、症状とかもなにもなく今日でデュファストンも飲みきりなので、ソワソワして投稿しました😭😭
同じ9日目の方にあえて嬉しいです!!!
デュファストン13日分なんですね😌💖
まや吉さんはなにか症状などは出てますか?(まだ早いですかね😂😂)
やん
わたしもうれしいです💓
思わずコメントしちゃいました😉✨
同じくソワソワしてて…💦
人工授精にしてから13日分処方されるようになりましたが、タイミングのときは10日分でしたよ!
症状はこれと言って特にないですね😓
Pこ
タイミングと人工授精で処方数が違うんですね😌!
まだ症状ないですよねー😨😨
割と9日目からなんとなく症状ありましたって方もちらほら見かけるのでソワソワ気になってしまって😭😭
そろそろ時期的に着床時期ですよね😭😭
やん
判定日まで飲むように言われてます😄
全く症状ないって人もいますからね、まだまだ希望持っていきましょう☺️💓
そうですね〜 そろそろですね💦
Pこ
本当にソワソワ期間です😭😭
希望持って行こうと思います😢💖
そろそろですよねぇ😭😭🙏🏻
期待しすぎず待ちます😭🙏🏻