コメント

やん
わたしも高温期9日目です!
2日に人工授精しました😊
デュファストンを4日から13日分処方されています。

やん
わたしも高温期9日目です!
2日に人工授精しました😊
デュファストンを4日から13日分処方されています。
「デュファストン」に関する質問

現在、高温期13日目で生理予定日1日前です。 妊娠検査薬をして尿をかけて数秒経ってからうっすらと線が出てきたのですが高温期13日目だとしたら薄すぎでしょうか😭? 排卵日は確定ではなく排卵検査薬を使用して恐らく17日…

不妊治療のかたや、同じ妊活中のかた 気を悪くしたらごめんなさい。 愚痴らせてください。 今年の9月から妊活中の30代前半です。(旦那は7個上です。) 元々、ピルを飲んでいたのもあるのか排卵がまだ上手くできてなくて、…

ボルタレン座薬なしって普通ですか? 採卵2回目です。 ppos法、レコベル自己注射、デュファストン錠薬。 トリガーは、オビドレル自己注射、ブセレリンです。 1回目の採卵の時は、 HMGF225院内注射(採卵4日前)、ブセレ…
妊活人気の質問ランキング
Pこ
コメントありがとうございます!
9日目、症状とかもなにもなく今日でデュファストンも飲みきりなので、ソワソワして投稿しました😭😭
同じ9日目の方にあえて嬉しいです!!!
デュファストン13日分なんですね😌💖
まや吉さんはなにか症状などは出てますか?(まだ早いですかね😂😂)
やん
わたしもうれしいです💓
思わずコメントしちゃいました😉✨
同じくソワソワしてて…💦
人工授精にしてから13日分処方されるようになりましたが、タイミングのときは10日分でしたよ!
症状はこれと言って特にないですね😓
Pこ
タイミングと人工授精で処方数が違うんですね😌!
まだ症状ないですよねー😨😨
割と9日目からなんとなく症状ありましたって方もちらほら見かけるのでソワソワ気になってしまって😭😭
そろそろ時期的に着床時期ですよね😭😭
やん
判定日まで飲むように言われてます😄
全く症状ないって人もいますからね、まだまだ希望持っていきましょう☺️💓
そうですね〜 そろそろですね💦
Pこ
本当にソワソワ期間です😭😭
希望持って行こうと思います😢💖
そろそろですよねぇ😭😭🙏🏻
期待しすぎず待ちます😭🙏🏻