その他の疑問 今週金曜日ディズニーに行きます。主人が昨日から喉に白いポツポツが…多… 今週金曜日ディズニーに行きます。 主人が昨日から喉に白いポツポツが… 多分また扁桃炎です。今日午前中に病院へ行きますが、熱はこれからかな?と思われます… 金曜日どうなんでしょうか… うつるんですかね? 最終更新:2019年11月11日 お気に入り 病院 熱 うつ 主人 R❤︎ママ(10歳) コメント 退会ユーザー うつるかどうかはともかく 旦那さんが辛そうなら やめた方がいいかと、、 11月11日 R❤︎ママ お友達家族と行く予定だったので、気になり… そうですね!わかりました! 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R❤︎ママ
お友達家族と行く予定だったので、気になり…
そうですね!わかりました!