コメント

まいきー
今回そんな感じでしたが、妊娠できましたよ😌
卵胞がけっこう大きく育ってたのになかなか排卵せず、hcgを打って排卵促進して、初めてルトラールを飲みました!
毎月排卵日から2〜3日かけて緩やかに高温期になるのですが、今回は排卵したと思われる日から4日くらい高温になり切らない36.5度台後半が続き、その後一気に上がりました😊
前に妊娠した時は一気に高温期に入ったので、これは妊娠してないな…と思ってたら妊娠してました☺️
まいきー
今回そんな感じでしたが、妊娠できましたよ😌
卵胞がけっこう大きく育ってたのになかなか排卵せず、hcgを打って排卵促進して、初めてルトラールを飲みました!
毎月排卵日から2〜3日かけて緩やかに高温期になるのですが、今回は排卵したと思われる日から4日くらい高温になり切らない36.5度台後半が続き、その後一気に上がりました😊
前に妊娠した時は一気に高温期に入ったので、これは妊娠してないな…と思ってたら妊娠してました☺️
「妊娠」に関する質問
排卵日から9日経ちました。 腰の痛み、眠気、気持ち悪さ、熱っぽさが強いです。 手足の痺れ、足の付け根など足が痛いなどあります。 横になっていると気持ち悪くなるので眠れません。 普段、生理前だと、眠くなるからす…
授乳に対して嫌悪感があります。 現在、妊娠28週の初マタです。 妊活を1年ほど頑張り、念願の赤ちゃん。 産まれてくるのはとても楽しみなのですが、出産が近づくたびに授乳に対して自分が嫌悪感を持っていることに気が付…
妊娠8週です。 先月まで授乳してて、授乳やめた途端体重がすごく増えました😭 いま2キロくらい太ってしまったので、体重落としたいのですがおすすめのダイエット方法はありますか?? 今まだ8週なのに、スタートから太って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まいきー
その後は36.7度台後半から37.0度台でけっこうガタガタしてました😌
ゆーくんママ
ありがとうございます!
同じような感じで
妊娠された方がいて
ちょっと希望持てました〜♡
妊娠おめでとうございます!!