コメント
まいきー
今回そんな感じでしたが、妊娠できましたよ😌
卵胞がけっこう大きく育ってたのになかなか排卵せず、hcgを打って排卵促進して、初めてルトラールを飲みました!
毎月排卵日から2〜3日かけて緩やかに高温期になるのですが、今回は排卵したと思われる日から4日くらい高温になり切らない36.5度台後半が続き、その後一気に上がりました😊
前に妊娠した時は一気に高温期に入ったので、これは妊娠してないな…と思ってたら妊娠してました☺️
まいきー
今回そんな感じでしたが、妊娠できましたよ😌
卵胞がけっこう大きく育ってたのになかなか排卵せず、hcgを打って排卵促進して、初めてルトラールを飲みました!
毎月排卵日から2〜3日かけて緩やかに高温期になるのですが、今回は排卵したと思われる日から4日くらい高温になり切らない36.5度台後半が続き、その後一気に上がりました😊
前に妊娠した時は一気に高温期に入ったので、これは妊娠してないな…と思ってたら妊娠してました☺️
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
まいきー
その後は36.7度台後半から37.0度台でけっこうガタガタしてました😌
ゆーくんママ
ありがとうございます!
同じような感じで
妊娠された方がいて
ちょっと希望持てました〜♡
妊娠おめでとうございます!!