妊活 娘を出産してから、生理の出血量が少なくなり、生理痛も軽くなりました… 娘を出産してから、生理の出血量が少なくなり、生理痛も軽くなりました。高齢出産だったこともあり、年齢かと思うのですが、内膜が薄くなっているって事ですよね😖💦⁉️ 2人目は、自然妊娠なかなか難しいですよね😅 最終更新:2019年11月11日 お気に入り 高齢出産 2人目 年齢 出血量 なっち(7歳) コメント のん 私は出血量多めですが内膜薄いですよ😅 治療中も内膜は毎回同じくらいなのに出血量は多かったり少なかったりバラバラでしたよ☺️なので出血量が減少したら必ずしも薄いとは限らないかと。 11月11日 なっち そうなんですか👀‼️ そんな極端なことではないのですね😅 教えてくださりありがとうございました😊 11月11日 おすすめのママリまとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっち
そうなんですか👀‼️
そんな極端なことではないのですね😅
教えてくださりありがとうございました😊