ぴょんすけ
虫歯になっているなら市販の歯磨き粉ではもう厳しいかと…💔
妊娠後期に虫歯になり歯医者行きました!
本格的な治療は産後からでしたけど、痛み止めと水がしみなくなる薬を歯に塗ってもらえましたよ😊
はじめてのママリ
虫歯が痛い!って思ってみてもらったら虫歯じゃなくて知覚過敏でした😢💦
なので、シュミテクトの歯磨き粉使ってくださいと私は言われてます😥
ぴょんすけ
虫歯になっているなら市販の歯磨き粉ではもう厳しいかと…💔
妊娠後期に虫歯になり歯医者行きました!
本格的な治療は産後からでしたけど、痛み止めと水がしみなくなる薬を歯に塗ってもらえましたよ😊
はじめてのママリ
虫歯が痛い!って思ってみてもらったら虫歯じゃなくて知覚過敏でした😢💦
なので、シュミテクトの歯磨き粉使ってくださいと私は言われてます😥
「妊娠中」に関する質問
授乳中も飲める市販の鼻炎薬ありますか? 妊娠中後期から鼻づまり、くしゃみ、鼻水があり 鼻水は透明〜白なのでウイルス系ではなく もう4~5ヶ月経つのに全然症状あります 花粉にしては時期長いし 自分のことにお金や時間…
夜中に失礼します。 自分のキャリアと子育ての両立について悩んでしまい、眠れずにいます。 現在、第1子を妊娠中の26歳です。 もともと子育て支援をしたいという思いがあり、大学で資格を取得し、現在もその分野で働いて…
いまだに根に持ってるんですが、妊娠中に旦那が私と上の子を置いて旅行に行きたいと言いました✈️ こちらは九州に住んでいます。私が妊娠6ヶ月くらいの時に、東京に住む旦那の友人から遊びに来ないか誘われたそうです💢そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント