妊活 基礎体温が下がり、高温期に戻った後に再度下がることは着床難を示す可能性があります。体質改善のためにアドバイスします。 基礎体温について8日にグッと下がり排卵して上昇さかて高温期に移行したのに、今日少し下がってしまいました。😭 これの場合着床難しいですか?望みはありますか? 体質改善としてアドバイスお願いします🙇♂️🙇♂️ 最終更新:2019年11月11日 お気に入り 1 基礎体温 着床 排卵 高温期 体質 はな コメント さーちゃん 排卵日は8日で確定ですか??? 11月11日 はな はい、11月1日が予定だったのですが風邪をひいてしまい、一時的に体温が高くなってしまいまして、排卵がズレて排卵検査薬を使用したら陽性反応が8日でした🥺 11月11日 さーちゃん そうなんですね🥰 まだまだこれからですので わからないと思います☺️ これから上がれば大丈夫だとおもいますよ♥️♥️ 11月11日 はな そうなんですね、すぐにもっと上がると思っていたので、低温期とそんなに差がないことに悲しくなっていました😭 もう少し様子みます😞💗 11月11日 さーちゃん まだまだこれからですよ!!!!!不安になる必要はないですよー☺️♥️ 大丈夫大丈夫☺️♥️ 11月11日 はな その言葉に救われます。 ありがとうございます😭😭 11月11日 さーちゃん グッとアンサーありがとうございます😭♥️ わたしも検索しまくって不安になりまくりですよ笑 これから体温が上がりますよーに♥️ 11月11日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
はい、11月1日が予定だったのですが風邪をひいてしまい、一時的に体温が高くなってしまいまして、排卵がズレて排卵検査薬を使用したら陽性反応が8日でした🥺
さーちゃん
そうなんですね🥰
まだまだこれからですので
わからないと思います☺️
これから上がれば大丈夫だとおもいますよ♥️♥️
はな
そうなんですね、すぐにもっと上がると思っていたので、低温期とそんなに差がないことに悲しくなっていました😭
もう少し様子みます😞💗
さーちゃん
まだまだこれからですよ!!!!!不安になる必要はないですよー☺️♥️
大丈夫大丈夫☺️♥️
はな
その言葉に救われます。
ありがとうございます😭😭
さーちゃん
グッとアンサーありがとうございます😭♥️
わたしも検索しまくって不安になりまくりですよ笑
これから体温が上がりますよーに♥️