コメント
さーちゃん
排卵日は8日で確定ですか???
さーちゃん
排卵日は8日で確定ですか???
「基礎体温」に関する質問
生理予定日前日に基礎体温が下がり3日経ち、その後体温が再び上がって2日経ちます。 基礎体温が下がっていた3日間は赤いおりものが出ていたので生理が来ると思っていたのですがそのまま来ずに茶色いおりものが続いてる…
ピルやめて妊娠したことある方教えてください。 1人目の出産で内膜症が判明し、産後2年以上ピル服用してましたが、2人目を考えています。 1.ピルやめて消退出血後、何日後に生理や排卵が来ましたか?周期は安定してまし…
7月末に子宮外妊娠の流産と診断を受け、HCG値がなかなか下がらず9月中旬にやっとHCG値陰性に戻りました。 その後、10/16〜21に生理が来たのですが基礎体温も以前に比べて低温期と高温期がはっきりしておらず、 排卵検査…
妊活人気の質問ランキング
はな
はい、11月1日が予定だったのですが風邪をひいてしまい、一時的に体温が高くなってしまいまして、排卵がズレて排卵検査薬を使用したら陽性反応が8日でした🥺
さーちゃん
そうなんですね🥰
まだまだこれからですので
わからないと思います☺️
これから上がれば大丈夫だとおもいますよ♥️♥️
はな
そうなんですね、すぐにもっと上がると思っていたので、低温期とそんなに差がないことに悲しくなっていました😭
もう少し様子みます😞💗
さーちゃん
まだまだこれからですよ!!!!!不安になる必要はないですよー☺️♥️
大丈夫大丈夫☺️♥️
はな
その言葉に救われます。
ありがとうございます😭😭
さーちゃん
グッとアンサーありがとうございます😭♥️
わたしも検索しまくって不安になりまくりですよ笑
これから体温が上がりますよーに♥️