コメント
退会ユーザー
1歳まで飲ませてました😁
ゆかり
うちは離乳食の食べがあまり良くないので、まだ朝、オヤツ時、夜と飲んでます🙂
まだしばらくはフォロミやめられなさそうです💦
-
初ママリ
ありがとうございます😊
うちもあまり食べずです💦
泣いて嫌がること多々です…
今どれくらいの量食べてますか?💦- 11月11日
-
ゆかり
食べても100gとかそれくらいです😓
うちはすぐに飽きちゃうみたいで...
周りはみんな1歳くらいで断乳してるので、若干焦っています💦- 11月11日
-
初ママリ
うち、ベビーダノンも食べてそれくらいです…
分かります😭
周りも卒乳か、フォロミ飲んでも寝つき良くなるために夜だけとかばかりです…- 11月11日
-
ゆかり
先日支援センターで相談したんですけど、フォロミ減らせば食べるようになる!っていわれて少しは減らしたんですけどなかなか食べることが進まないです( ;´Д`)
そして、栄養足りてるか不安になって結局フォロミ追加してしまいます💦
周りと比べるのは良くないとわかってても、比べちゃいますよね😓- 11月11日
-
初ママリ
完母のママ友に、おっぱいは段々出なくなるから物足りなくなるけど、ミルクは美味しいままたくさん飲めるからミルクの子は離乳食食べないって聞いたことあるって言われました💦
なのでうちもミルク減らしたことありますが全然食べてくれなくて結局量戻しました…焦っちゃいますよね😢- 11月11日
-
ゆかり
フォロミは3歳までって書いてあるんで、もう開き直ってご飯食べるようになるまで飲ませようかなと思います😂
お互い心配になりますけど、気長に頑張りましょう!- 11月11日
退会ユーザー
ミルクよりもご飯のおいしさに気づいて1歳からはフォロミやめました!
-
初ママリ
ありがとうございます😊
うちも早くご飯の美味しさに気付いて欲しいですー😭- 11月11日
ゆゆ
1歳1ヶ月まで飲んでました🍼
ご飯だけでお腹いっぱいになると、欲しがらなくても寝るようになったのでやめました😌
-
初ママリ
ありがとうございます😊
早くうちもご飯たくさん食べてくれるといいんですが😰- 11月11日
初ママリ
ありがとうございます😊
離乳食よく食べてましたか🥺?