姉妹のまま
長女はストロー、次女はコップであげていました😊
虫歯のリスクが高くなるから哺乳瓶はやめるように1歳児歯科検診で言われました!
ママリ
みなさんありがとうございます!
哺乳瓶であげたりあげなかったりしてるので徐々に卒業します……
ママ🔰
機嫌が悪い時は哺乳瓶で、なるべく水筒かマグで飲ませています!そろそろ哺乳瓶卒業させたいのですが、朝とかは寝起きも悪くつい哺乳瓶で飲ませちゃってます🥹
ゴロリ🔰
哺乳瓶であげてました😳
4歳ですがまだ虫歯ゼロですー!
姉妹のまま
長女はストロー、次女はコップであげていました😊
虫歯のリスクが高くなるから哺乳瓶はやめるように1歳児歯科検診で言われました!
ママリ
みなさんありがとうございます!
哺乳瓶であげたりあげなかったりしてるので徐々に卒業します……
ママ🔰
機嫌が悪い時は哺乳瓶で、なるべく水筒かマグで飲ませています!そろそろ哺乳瓶卒業させたいのですが、朝とかは寝起きも悪くつい哺乳瓶で飲ませちゃってます🥹
ゴロリ🔰
哺乳瓶であげてました😳
4歳ですがまだ虫歯ゼロですー!
「哺乳瓶」に関する質問
今日ガチャに行ったらびっくりしたのですが、向かいから抱っこしながら哺乳瓶をあげていたパパさんがいました。 あんな狭い場所で歩きながら飲ませるのは危ないんじゃないかと心配になりました💦
はじめまして!今日で妊娠24週に入ったばかりの経産婦です🤰 Q:出産後必要な物(哺乳瓶.おむつ.肌着.など…)はどんな物をどれ位の量又は個数で揃えましたか? 私は1人目で入院グッツ+出産後の準備品等は経験したはずなのに…
みなさん夜間授乳の際、寝ぼけて何かやらかしたエピソードあります?? 私は先日、哺乳瓶にお湯を入れてミルクあげようとしてて、「やけに色が薄いミルクだな」って思ったら,1回めの授乳で使い終わった哺乳瓶にお湯入れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント