子育て・グッズ 夜寝る時、息子が布団をけるので足が寒そうで…レッグウォーマーか、ベビ… 夜寝る時、息子が布団をけるので 足が寒そうで… レッグウォーマーか、ベビーレギンスを 靴下のリメイクで作ろうと思ってます。 どっちのほうがいいですか? 最終更新:2019年11月11日 お気に入り ベビー 布団 息子 レギンス 靴下 ゆたろう(3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント まめ どちらでもないんですが、スリーパーを着せたりするのはどうですか?? 11月11日 ゆたろう スリーパーはもう着せてあるんです💦 でも夜中起きたりすると足元が冷たくなってるので😅… 11月11日 まめ 失礼しました😭 レッグウォーマーよりレギンスの方がお腹周りも暖かくて良さそうな気がします✨ 11月11日 ゆたろう いえこちらこそ、記入してなかったので🙇♀️ 確かにお腹も暖かくて良さそうです💗 ありがとうございます😆 11月11日 おすすめのママリまとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたろう
スリーパーはもう着せてあるんです💦
でも夜中起きたりすると足元が冷たくなってるので😅…
まめ
失礼しました😭
レッグウォーマーよりレギンスの方がお腹周りも暖かくて良さそうな気がします✨
ゆたろう
いえこちらこそ、記入してなかったので🙇♀️
確かにお腹も暖かくて良さそうです💗
ありがとうございます😆