※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とんとん
妊娠・出産

12月2日の予定日に夢で出産し、11月22日が特別な日と話していた。その日に生まれるかもしれない不思議な夢。楽しみながら冷静に考えている。

昨日夢を見ました!
予定日は12月2日なのですが、夢では出産が終わり赤ちゃんと旦那と3人で病室にいました(๑′ᴗ‵๑)
部屋とか出てくる人はぼんやりとした感じなんですが、「今日は11月22日、いい夫婦の日だね」という会話がハッキリ記憶に残ってました。

なんだか不思議な気分になりましたが、ひょっとしてもしかして…11月22日に産まれるʅ(´⊙⊙`)ʃ??
なんてドキドキ半分、そんなバカな…(笑)ってのが半分です˚✩*

早く会いたいと思ってるからそんな夢見るんだろうなぁと意外と冷静に思ってますが、もしその日なら上の子と1ヶ月違いになるし、それはそれでいいかも( * ॑꒳ ॑*)

みなさんはそんなちょっと不思議な経験とかされたことありますか??

コメント

☻

ほんとにその日に生れてきたらすごいですね😲💗
なんだかわたしまでどきどきしました(笑)

わたしは末っ子を妊娠中、上の子をいつもどおり幼稚園に送っていたら長男が突然「ママ!お腹ちっちゃくしてね!」と言われ、その時は分かった分かった〜って返事したんですが、その日の夜に陣痛がきて生れました😲✨
たまたまかもしれませんが、ちょっと不思議な経験でした!

りょう(23)

次女の時日にちじゃなくて時間がほぼ同じ時間に生まれてきました😊
私は自分が分娩してるところを上から見てるような感じで先生が13時50分くらいに生まれるかもねーって言ってて次女を出産した時13時48分でした😊
夢と同じだって旦那と話してました笑
次女の時は排卵日の時から子供ができる夢、妊娠したよって言う夢、性別が女の子だった夢、分娩の夢全部当ってました😊