コメント
もふもふ
糖やでんぷん質が変化したものだと思います。
これぐらいなら食べても大丈夫だと思いますが、お子さんにで心配ならそこだけ切って使っていいと思います。
もふもふ
糖やでんぷん質が変化したものだと思います。
これぐらいなら食べても大丈夫だと思いますが、お子さんにで心配ならそこだけ切って使っていいと思います。
「ケーキ」に関する質問
愚痴です。 明日義実家で年越しそば食べることになりました、、 めちゃくちゃめんどくさい😭ゆっくりしたかったなぁ😭 大晦日に呼ばれるのは初めてです。 義実家はみんな仲良くて、毎月食事会があります😭 今月はクリス…
27日から夫も私も冬休みですが、夫が27-28日泊まりで出掛けて今日も早朝に家出て明日の夕方帰ってくるみたいでイライラして夫のカードで6,000円のおもちゃ買ってきました🤣 クリスマスで散々おもちゃ買ったのに😅 わたしは6…
みなさんならどちらの職場がいいですか? ①スーパーのレジ 週4 10時14時まで 土日月半分ほど出れる方(相談可 主婦さんばかりで、主婦さん募集と書いてありました 子供の熱にも対応と主婦向けでした 年始は3日まで休み …
家事・料理人気の質問ランキング
marinko
お返事ありがとうございます😊
写真の分を煮物にしようと思うのですが、このまま使っても大丈夫という事ですよね?
もふもふ
大丈夫ですよ。
あまりにも変色しすぎてたらダメらしいですが、これぐらいなら。
marinko
ありがとうございます😊