※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もかさん
お出かけ

シェフミッキーのお昼ご飯は子供が食べられそうなものはありますか?2歳と一歳になりたての子がいます

シェフミッキーのお昼ご飯は子供が食べられそうなものはありますか?

2歳と一歳になりたての子がいます

コメント

さ.な

一昨日行ってきましたー!
2歳の子は割と食べられると思いますよ!オムライス やカレー、ハッシュドビーフなんかもありましたし✨
あとはパンとか、味噌汁、唐揚げ、ポテト、白身魚のソテーとかあげました😋

1歳の子はふりかけ持っていって白米にかけてあげる…とか、BF持って行ってご飯にかけるとかですかね?
うちは1歳過ぎたら割と気にせずあげていたのでBFなどは持って行ったことはありませんが💦
これはそれぞれの親の考えですね💦

• もかさん

もかさん

(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮

ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨

• 11月12日
  • もかさん

もかさん

無事に行ってきました❤︎下の子も白身魚やシャケを食べてました、聴いてて良かったです!!

• 11月12日
  • さ.な

さ.な

おー💓少しでもお力になれてよかったです💓
    グッドアンサーもありがとうございます😊

• 11月12日
  • もかさん

もかさん

バスの中で急いで返事したら投稿ボタンをササッ通してしまって(^_^;)

BF持ち歩いてましたが全然食べないんです笑
    お魚のほうが喜んで食べてくれました笑

• 11月12日