その他の疑問 都内で戸建に住んでる方でに質問です。リビングに、ガスの床暖房があっ… 都内で戸建に住んでる方でに質問です。 リビングに、ガスの床暖房があったら冬はエアコンの暖房は必要ないですか? いやいや、全然エアコン暖房いるよ!など回答下さい。 来月引っ越しで、エアコンが高すぎて迷ってますʅ(◞‿◟)ʃ 最終更新:2019年11月11日 お気に入り エアコン 暖房 引っ越し まま(8歳, 10歳) コメント 🍎 全然エアコン要ります!!😂 やはり空気が寒いので🥶💦 エアコン高いですけど、夏も必要になりますし買わないとキツイと思います💦 11月10日 まま そうですよね😅 ケチらないで思い切り買いたいと思います🙋♀️❣️ 回答ありがとうございました♪ 11月11日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そうですよね😅
ケチらないで思い切り買いたいと思います🙋♀️❣️
回答ありがとうございました♪