コメント
りんご
内定前に、保育園のお迎えがあるので何時までしか働けないと言わないと、内定後にそんな事言われても、と会社からい言われないですか?💦
私は17時までのフルで働いで保育園は6時過ぎにお迎えになってしまうので、1時間延長してますよ🤣
りんご
内定前に、保育園のお迎えがあるので何時までしか働けないと言わないと、内定後にそんな事言われても、と会社からい言われないですか?💦
私は17時までのフルで働いで保育園は6時過ぎにお迎えになってしまうので、1時間延長してますよ🤣
「時短」に関する質問
小学生ママに質問です! 近くに頼れる祖父母などがいない場合、共働き家庭はどのような働き方・仕事をしていますか?💦 小学1〜2年生くらいだったら、学童もありますが3年生くらいから入りにくくなる場所もあると聞きまし…
現在時短で働いています。 部署が変わってから上手く馴染めずなやんでいて 面談をしたところ給料が1万下がりました。 正直言って1万はかなりでかいので 仕事を辞めようと思ったりもします。 1万さがったら、会社辞める…
1歳子供が4月から保育園に通います! 復帰は慣らし保育が終わってからですが、正直ちゃんと家庭を回せるのかとても不安です…… 夫は職場が遠く、7時には家を出て19時過ぎに帰ってきます。 私は働き始めたら時短になります…
お仕事人気の質問ランキング
ルル
なるほど、そうですよね💦
会社にそこを相談しなければならないのですね💦
ありがとうございます!!