子育て・グッズ 日々子育てお疲れ様です!緑区から昭和区に越してきて最寄りが鶴舞です。… こんばんは!日々子育てお疲れ様です! 緑区から昭和区に越してきて最寄りが鶴舞です。 おすすめの小児科、耳鼻科などありますか? 私と子供もかかれる場所を探してますが 名古屋が出身じゃなくママ友も1人居ますが 緑区だったので離れてしまい聞けなくて😞 鶴舞でいい病院があれば何科でもかまわないので 教えていただければ幸いです😌 最終更新:2019年11月11日 お気に入り ママ友 小児科 病院 おすすめ 子育て れもん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント