その他の疑問 車のナビが古く、道路がないところを走ってます笑更新ももう出来ないた… 車のナビが古く、道路がないところを走ってます笑 更新ももう出来ないため、買い換えようと思ってるのですが配線系はどうなりますか?? バックモニターとかも着いてるのですがそのまま使えますか? 最終更新:2019年11月10日 お気に入り 車 うなり 🌷(生後1ヶ月, 3歳3ヶ月, 7歳) コメント mamama 私はもっぱらyahoo!ナビやGoogleマップです。カーナビは使わなくなりました。 11月10日 🌷 iPhoneが繋げればいいんですけど、それも出来ないので💦 充電減るのもやだとか思っちゃって 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
iPhoneが繋げればいいんですけど、それも出来ないので💦
充電減るのもやだとか思っちゃって