コメント
ゆずは
黒川郡ではありませんが、明石台に小松こども歯科があります!
わたしは先生と合わずいまは通っていませんが、小児歯科専門医なので腕は確かだと思いますよー!
緊急性は低いと言われても心配だし不安ですよね😭
ちなみにうちは東北大学病院の小児歯科に通っています。
ゆずは
黒川郡ではありませんが、明石台に小松こども歯科があります!
わたしは先生と合わずいまは通っていませんが、小児歯科専門医なので腕は確かだと思いますよー!
緊急性は低いと言われても心配だし不安ですよね😭
ちなみにうちは東北大学病院の小児歯科に通っています。
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆずは
黒川郡に近いところで明石台をすすめましたが、明石台寄りの黒川郡でなければ遠いですかね💦すみません💦
これ
ありがとうございます!コープの交差点の所ですよね?分かります!!行けます!
小児歯科専門なら泣き喚いても大丈夫そうですね😭
朝1電話してみて診てもらえるか聞いてみます!ありがとうございました😭😭😭
ちなみに先生と合わずというのは・・・癖のある先生ということですか?
ゆずは
そうですー!
うちは下の子が春先にエナメル質形成不全と診断され、そこが虫歯なりかけになってしまいました💦そしたら母乳完全否定の上に全て母親の責任だから!と…。確かに悪いところもありましたが、おやつや食事に気をつけ毎食後歯を磨きフッ素にも通いあとどうしろとと不信感が(笑)
結局2歳までは治療できないから早く2歳になるの待ってんだよねこっちは!の言葉にもう任せられないと思ったのがきっかけです。
ですが他の方や口コミみるとけっこういい意見が多いので、わたしが特別合わなかったのかもしれません。
2歳まで治療できないと言われた歯は大学病院で1歳半ですが普通にやってもらいました!大学病院は施設や先生、看護師や衛生士さんが揃っていて安心できるので、本当はこちらがおすすめです(笑)
これ
遅くなりすみません!!
今朝電話して行ってきました😄ありがとう御座いました♡
先生確かに歯に物を着せぬ言い方で、ズバズバ教えてくれました(笑)経過観察で様子みます!
私自身がエナメル質形成不全なのでお気持ちよく分かります!!
大学病院なら設備も整っていて安心ですね😭