妊活 海外の排卵検査薬を使っていたのですが、今周期からクリアブルーにして… 海外の排卵検査薬を使っていたのですが、今周期からクリアブルーにしてみました! ルナルナのアプリでは10日が排卵日でした。7日、8日は陽性で間違いないでしょうか? 最終更新:2019年11月10日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 アプリ クリアブルー 海 陽性 ルナルナ さーちゃ(1歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ちょり。 7.8で良いと思います☺️ 私もルナルナ使ってますがズレますよね💦 私は基礎体温と排卵検査薬の方を信用してます! 11月10日 さーちゃ 返信ありがとうございます! 先月卵管造影したこともあり、今周期期待してしまいます😁 11月10日 ちょり。 良い方向に進むことをお祈りしています☺️ 朝晩冷えますので、腹巻など冷えないようお体ご自愛下さいね(*´˘`*)♡ 11月10日 さーちゃ お心遣いありがとうございます☆ 11月10日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃ
返信ありがとうございます!
先月卵管造影したこともあり、今周期期待してしまいます😁
ちょり。
良い方向に進むことをお祈りしています☺️
朝晩冷えますので、腹巻など冷えないようお体ご自愛下さいね(*´˘`*)♡
さーちゃ
お心遣いありがとうございます☆