コメント

退会ユーザー
可愛らしい旦那さんですね…!
そんなに一生懸命考えてくれるともういいよ…。と言いにくいのが難点ですが(笑)

退会ユーザー
可愛らしい旦那さんですね…!
そんなに一生懸命考えてくれるともういいよ…。と言いにくいのが難点ですが(笑)
「息子」に関する質問

4歳息子がお友達に嫌いと言われることについて 仲の良いお友達と遊んでいるところを見ていると、おもちゃの取り合いなどで喧嘩になると「〇〇くん嫌い!」と言われるシーンがありました。他の子同士も言い合ったりもして…

2歳7ヶ月の息子がいます。 3月生まれということもあり、クラスのお友達との差にいつも落ち込んでいます。。。 ◯◯のお母さーんなどと、駆け寄ってくるお友達を見ていると、息子の発達の遅さを感じて涙出そうになります。 …

息子1月で3歳になります! だいぶお喋りも上手になってきたのですがイヤイヤ期の延長で、口ごたえが始まりました笑 そして謎にこの歳になってあまり好きでは無かった抱っこに目覚めてます笑 ご飯のじゅんびのとき、出掛…
家族・旦那人気の質問ランキング
りんご
わたしは旦那と真逆の正確なので、いつも面倒くさくてハイハイしか言わないのですが、、。
9割方呆れてますが、極たまーに、憎めないよなーって思う時があります😂