コメント
退会ユーザー
可愛らしい旦那さんですね…!
そんなに一生懸命考えてくれるともういいよ…。と言いにくいのが難点ですが(笑)
退会ユーザー
可愛らしい旦那さんですね…!
そんなに一生懸命考えてくれるともういいよ…。と言いにくいのが難点ですが(笑)
「旦那」に関する質問
旦那が管理職になりストレスでおかしいです。元々上昇思考も出世にも興味がなく平社員でほそぼそとやりたいタイプで今回管理職になってしまったのは年齢、社歴でした。 他に同期で管理職になりたい人がいましたが、人間性…
布団派ママさん! 画像のような添い寝用のベビーベッド いいやつありませんか? この画像のは5万円越え…😇 それかもう普通に大人用のお布団に一緒に寝かせるか 迷っています、! 旦那も私も寝相はいいほうなので(?)大丈…
出産を機に保育園入園、そのまま通わせるか退園させるか悩んでます。 まだ先のことです。。希望する園に入園できた場合で考えています。 娘は3歳まで自宅育児予定でしたが5月に出産予定で里帰りなし、旦那育休なしなので…
家族・旦那人気の質問ランキング
りんご
わたしは旦那と真逆の正確なので、いつも面倒くさくてハイハイしか言わないのですが、、。
9割方呆れてますが、極たまーに、憎めないよなーって思う時があります😂