家族・旦那 いつもは愚痴だけど…凝り性の旦那。妊娠発覚して、育児中の私が暮らしや… いつもは愚痴だけど… 凝り性の旦那。 妊娠発覚して、育児中の私が暮らしやすいように動線を考えて模様替えをしてくれています。 子供部屋のおもちゃの置く位置を、息子が出しやすいようにとか、つわり中の私がその横で横になりやすいように とにかく色々考えているらしく。 さっきおやすみーってしたのに、5分おきにムクっと起きて配置を悩んでいます。笑 毎日怒ってごめんよ😂😂😂 最終更新:2019年11月10日 お気に入り 1 つわり 旦那 おもちゃ 育児 妊娠 息子 子供部屋 りんご(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 可愛らしい旦那さんですね…! そんなに一生懸命考えてくれるともういいよ…。と言いにくいのが難点ですが(笑) 11月10日 りんご わたしは旦那と真逆の正確なので、いつも面倒くさくてハイハイしか言わないのですが、、。 9割方呆れてますが、極たまーに、憎めないよなーって思う時があります😂 11月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
わたしは旦那と真逆の正確なので、いつも面倒くさくてハイハイしか言わないのですが、、。
9割方呆れてますが、極たまーに、憎めないよなーって思う時があります😂