コメント

退会ユーザー
可愛らしい旦那さんですね…!
そんなに一生懸命考えてくれるともういいよ…。と言いにくいのが難点ですが(笑)
退会ユーザー
可愛らしい旦那さんですね…!
そんなに一生懸命考えてくれるともういいよ…。と言いにくいのが難点ですが(笑)
「息子」に関する質問
2歳3ヶ月の息子、 寝る前にベッドでずーーーーっと喋ってるんですが 同じご家庭ありますか?😂 黙ってられるの3秒くらいです笑 隣にいる私に話しかけてくるわけではなくて、 不明瞭な言葉並べて歌を歌ったり 数字を1〜1…
息子の「はじめてのおつかい」記念日✨ といっても、地元の八百屋さんでお店の前まで一緒に行き、 品物とる&お会計だけだけど… レジのパートさん、お釣りの小銭を落とさないように袋に入れてくださりありがとうございま…
兄弟でおちんちんの大きさが違うってことありますか? 長男9歳と次男7歳で長男はまだ子供っぽい大きさなんですが、次男は既に長男よりも大きい気がします。 みなさんの息子さんはどうですか?
家族・旦那人気の質問ランキング
りんご
わたしは旦那と真逆の正確なので、いつも面倒くさくてハイハイしか言わないのですが、、。
9割方呆れてますが、極たまーに、憎めないよなーって思う時があります😂