子育て・グッズ 3ヶ月半、6.3キロです。最近、縦抱きしている時や抱っこ紐に入れている… 3ヶ月半、6.3キロです。 最近、縦抱きしている時や抱っこ紐に入れている時にうんちをすると、背中から漏れるようになりました。 今はパンパースのsサイズを使っているのですが、小さいのでしょうか? 足に跡が付いていたりはしないのですが、、 どれくらいのタイミングでmに変えるものですか? 最終更新:2019年11月10日 お気に入り 抱っこ紐 パンパース うんち 縦抱き みみ(7歳) コメント うみのこ パンパースは背中の方がペラペラなので背中へ漏れやすかったです。 ほかのメーカーは、段がついていて漏れにくい物もあります。 皮膚にトラブルがないようでしたら、ほかのメーカーも試してみるといいと思いますよ💡 11月10日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント