子育て・グッズ トイトレについてです。来月2歳になる息子がいます。最近、うんちをする… トイトレについてです。 来月2歳になる息子がいます。最近、うんちをするときに「うんち!」と教えてくれるようになりました。ただ、教えてくれてから3秒後には出てるのですが😅 そろそろトイトレも始めようかなあと思っていたところなのが、最初うんちだけでもトイレで慣らすのはありでしょうか?おしっこは教えてくれません... 最終更新:1時間前 お気に入り 2歳 おしっこ うんち 息子 トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ママリ ありです🙌 うちは1人目も2人目もうんちからです。 自分で言わなくても気張り出したら座らせてました。 1歳のうちにオムツ卒業しましたよ😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 早速ありがとうございます!1歳のうちに卒業すごいですね😳✨習慣づけから始めたいと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速ありがとうございます!1歳のうちに卒業すごいですね😳✨習慣づけから始めたいと思います!