家族・旦那 子どもと二人で過ごしたことないくせに、1年前までは育児に全く参加せず… 子どもと二人で過ごしたことないくせに、1年前までは育児に全く参加せずどんなに大変なときでも他人事でゲームと動画見てたくせに たまーーーに私がイライラしてたら(怒鳴ったりとかはしてない)ママに怒られるからあっち行こっかとか言って娘を別の部屋に連れて行ったりして、自分は余裕持って接してます感出してるのほんときもちわるい 最終更新:2019年11月10日 お気に入り 育児 ゲーム 動画 まるこ(7歳) コメント ママリ わかりますそれ。全然子供と仲良くしーひんくせにこっちがイラついてる時だけわけわからんことしてきますよね。刺したろかという気持ちを抑えてさっさと寝ます。笑笑 11月10日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント