ママリ
わかりますそれ。全然子供と仲良くしーひんくせにこっちがイラついてる時だけわけわからんことしてきますよね。刺したろかという気持ちを抑えてさっさと寝ます。笑笑
ママリ
わかりますそれ。全然子供と仲良くしーひんくせにこっちがイラついてる時だけわけわからんことしてきますよね。刺したろかという気持ちを抑えてさっさと寝ます。笑笑
「家族・旦那」に関する質問
自分が具合悪い時は平気に寝てるくせに こっちが具合悪くてお昼寝してて 起きたら本当に具合悪くなってて ご飯どうしようって話したら しらねーよ、自分でどうにかしろよ って言われて、本当つらい 子供のお風呂も結局私…
いろんな人がいるからしょうがないんですけど、同じ妹でも私の妹と旦那の妹で結構違うな‥と思ってしまう時あります。 旦那の妹と私の妹は同い年なんですが、私の妹は姪っ子甥っ子見たいーって言って少し遠いところに住ん…
看護師なんですが… 息子の体調が悪いとき、私が何を言っても旦那に「知り合いの医者がそう言っていた」と言われ聞いて貰えません。 その知り合いの医者にはあったことはありません。 その医者はいつも調べたらわかるよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント