はじめてのママリ🔰
ドアtoドアで通勤時間80分です!保育園の開園時間が7時半なので、それに合わせて登園させています。朝は6時半過ぎに起こして、ご飯食べさせて7時半前に家を出ます😃
はじめてのママリ🔰
ドアtoドアで通勤時間80分です!保育園の開園時間が7時半なので、それに合わせて登園させています。朝は6時半過ぎに起こして、ご飯食べさせて7時半前に家を出ます😃
「保育園」に関する質問
メイクの時間ってそんなに無駄ですかね??🥹🥹 私メイクしないと外出れません。保育園送迎の為だけにメイクして無駄すぎるタイパ悪いって言われました。 それでも買い物と送迎だけなら30分で終わります。1日お出かけとかな…
今日お迎えの際にコンクリートの上で 転けてしまい、おでこを3針縫いました。 本人は元気で医師からも このままいつも通りの様子なら脳外科は行かなくて大丈夫。明日も保育園行ってOKと言われました。 朝イチ、消毒をし…
一歳になったばかりの娘夜全然寝てくれません。 というか寝るまでに時間がかかります。 2時間以上もかかるんです。 毎日毎日気が狂いそうです。 旦那は携帯いじってて何もしません。 なので当てにしてませんが本当に耐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント