妊娠・出産 お風呂に入ると、必ずと言っていい程、上がろうとしたらお腹(下腹部)が… お風呂に入ると、必ずと言っていい程、上がろうとしたらお腹(下腹部)が痛くなったり、胎動が激しくなります😅 赤ちゃんが「まだ上がらないでー‼️」って意思表示してるんでしょうか⁉️(笑) 上がってしばらくすると、痛みも胎動も落ち着くので、諦めたのかな⁉️って感じでして😂 お腹にいる時からそんな感じだと、産まれてからはお風呂好きな子になるのでしょうか⁉️😂 ちょっと、気になりまして😂(笑) 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 胎動 お風呂 赤ちゃん ぽん(生後9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント あお 同じくです😆 ゴニョゴニョうごめきますよ〜温かくて心地がいいのかもしれないですね! 11月10日 ぽん 同じ方がいてよかったー‼️(笑) お風呂が気持ちいい時期ですし、やっぱり温かくて心地がいいんですかねー🤣 11月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
同じ方がいてよかったー‼️(笑)
お風呂が気持ちいい時期ですし、やっぱり温かくて心地がいいんですかねー🤣